| 新闻动态
Dynamic news

伸缩遮阳篷的概念是什么
2019-09-27 16:00:02    次浏览

伸缩遮阳篷:主要为装在店面,门店,阳台,窗户等地方的遮阳挡雨的使用一种可伸缩遮阳篷。材质多为铝合金材质,但管子有大小,常规的有60型号的圆形管件,也有65的圆管,也有70的圆管。前管多为60圆管,65圆管,也有专用铝合金型材。

遮阳棚

伸缩遮阳篷:主要为装在店面,门店,阳台,窗户等地方的遮阳挡雨的使用一种可伸缩遮阳篷。材质多为铝合金材质,但管子有大小,常规的有60型号的圆形管件,也有65的圆管,也有70的圆管。前管多为60圆管,65圆管,也有专用铝合金型材。伸缩遮阳篷的伸缩曲臂市场上材质差异比较大,一般有铁材质,铝合金材质,一般为缆绳,也有链条曲臂,抗风性能比较强的,伸缩遮阳篷的单套尺寸,现在可以根据客户要求定制,有伸出1.5米,伸出2米,伸出2.5米,伸出3米,也有伸出3.5米,伸出4米,伸出5米的曲臂。伸缩遮阳篷安装一般多为安装侧边支架安装,也有用40方管安装!

南昌遮阳棚雅美风公司