| 新闻动态
Dynamic news

南昌遮阳篷脏了,如何正确清洗面料
2019-09-17 16:54:43    次浏览

遮阳篷脏了,如何正确清洗面料呢?

再美丽的遮阳篷受到周围环境的污染中,也经不起长时间被户外的脏物、污水、霾尘污染,这些污染严重影响了美观。

一段时间后,空气中的灰尘和污渍会不时附着在面料表面,不只让面料看起来陈旧,还会影响面料自身的运用寿命。因此我们需要定期的对面料进行清洗工作,面料焕然一新的同时还能延长面料的使用年限。

1.  大部分在布料上的渍物,可用中性肥皂混合水的清洁液清洁,清洁液的水温尽量不要高于40度。

南昌遮阳篷

2.  严重的局部可以用软性细毛刷子来清洗表面的污迹,刷洗需避开缝线处。

3.  为了维护织品,面料被水湿后应该让它们在空气中自然晾干。若在严冬地域,放在通风处,自然风干后才收起或翻开面料,否则会损伤面料及减短面料寿命。

4.  不可用洗衣机或蒸汽熨斗来处置。

5.  以上清洁方式仅针对篷布,不包括与篷布一同的骨架与缝纫线,骨架与线处请用清水冲洗方式,勿用其他设备或工具,请在供应商指导下处理。

南昌遮阳棚雅美风公司