| 新闻动态
Dynamic news

南昌雨蓬的保养维护
2019-08-12 12:06:37    次浏览

南昌雨蓬在我们生活中是随处可见的,在很多地方也是扮演了重要的角色,今天南昌雅美风遮阳雨篷的小编就为广大的消费者系统的讲一下南昌雨蓬从最初的选择、保养以及会导致漏雨的原因。

首先,我们在选择雨蓬的时候肯定是要能经受得住风雨的吹打,必须足够的坚固;所以,我们选择的材质和结构一定要达标。如果南昌雨蓬是安装在一些风力比较大的地方,或者比较招风的地方就应该选择具有支架的,在材质的选择方面也有很多种类,有耐用性好的、韧性更好的,还有些主要用于防水耐腐蚀的,根据自己不同的需求进行选择。

雨蓬

其次,我们在使用过程中会导致南昌雨蓬渗漏的原因有哪些呢?防水密封材料条粗细不均,接缝不严,没有按照规定部位嵌塞,对瞎缝没有认真处理。雨对接处缝隙内密封材料嵌压不严实;采用二毡三油防水时,油毡层没有沿外墙卷上去。嵌防水密封材料前基层处理不干净或者漏刷冷底子油,是防水密封材料与基层粘结不牢固。阳台板设计忽视防水问题,如上面平、下坡面的阳台板,积水后易从接缝处或者门口下面向室内渗漏,同时雨水易沿坡面顺流而下,从阳台下面缝隙渗漏。

最后,南昌雨蓬也是需要保养的,当大雨来临的时候总是会夹杂着一些沙子、小石子或者其他的一些异物。我们要及时对雨蓬进行清理和维护有利于延长雨蓬的寿命,而且雨蓬要收起来的话一定要等雨蓬完全晾干了才能收起来,如果南昌雨蓬还没有干就把它收起来的话就会有水进入到雨蓬的骨结构,时间长了就会锈蚀,影响雨蓬的正常使用。还有就是清洗南昌雨蓬的时候一定不能使用酸性的清洁剂,用软布和普通的清洁剂擦拭篷布即可。

南昌遮阳棚雅美风公司