| 新闻动态
Dynamic news

固定式南昌遮阳篷的优点
2019-07-19 09:46:31    次浏览

固定型南昌遮阳棚根据对建筑物外形的设计来体现它曲线优美的特点。固定式遮阳篷是您入口及走道上的点缀,给您全天候的保护,在遮阳的同时又起到了防雨的作用;固定篷还能设计各式样的款式,固定篷以优美的外型,外观点缀居室和商业门店,提高了整个店面的视觉感。

遮阳篷的作用现在得到更多人的认可与接受,遮阳篷的功效及用途也同样值得人们关注。因为它为更多消费者带来了方便与快乐。安装遮阳篷的好处都有哪些?

南昌遮阳棚

遮阳篷安装在室内窗户上方,可以将85%的太阳辐射挡在窗外,能有效遮挡阳光,降低温室效应,比窗帘、百叶窗等安装在室内的遮阳产品都更节能、更环保。遮阳篷在阻挡太阳光的同时还可以阻隔空气中的热量,大大降低室内温度,从而减少空调的能耗,达到真正的节能、环保,统计显示,对在窗口安装遮阳篷和不安装遮阳篷进行比较,可以节省制冷用电60%。固定篷的使用会使你的小家变得更温馨。

安装遮阳篷的好处上面已做了简要的说明,遮阳篷的安装还可以根据外形及面料的搭配可以制做成各种款式。是用于咖啡厅、酒吧等商业场所理想的产品,它既可以遮阳挡雨,还可以在篷面印上LOGO广告,起到广告装饰作用。家用遮阳篷是属于内置式的框架结构,整体造型流畅,可以满足不同场合的需要。固定遮阳篷以外,还有我们常见的为软性户外遮阳,通常我们将其分为曲臂式遮阳篷、法式篷、天幕篷三大类。

安装遮阳篷的好处这么多,相信一定会受到更多人的重视和关注。

南昌遮阳棚雅美风公司