| 新闻动态
Dynamic news

成都固定遮阳蓬的特点
2018-11-15 15:07:05    次浏览

成都固定遮阳蓬的特点如下:

(1)整体轻巧实用,简洁大方。

(2)而螺栓和螺丝均由镀锌制成。

(3)可在混泥土.砖墙.木质.轻钢龙骨等硬性墙体平装或吊装。

(4)具有遮阳面积大,操作简单,经久耐用,环保节能等特点。

(5)适用范围:私人花园,露台,阳台,阳光屋或居室的窗户,还是户外的商业步行街,咖啡吧, 茶馆,商业休闲街等,遮阳的同时增加休闲空间及营业场所等,满足不同个性需求,结构紧密。

成都遮阳蓬

成都固定遮阳蓬让你贴进自然,尽享灿烂阳光生活。夏日不但可以节约大量空调费用,同时它又是一道亮丽的风景线。从而使人们享受艺术人生,享受生活!

成都雅美风遮阳棚公司是一家集产品开发设计生产制作销售为一体的企业。主营产品:成都遮阳棚、成都伸缩蓬、成都推拉篷、曲臂式遮阳蓬、电动伸缩遮阳蓬、天幕遮阳蓬、展览活动折叠蓬固定蓬、圆拱型蓬、摆臂蓬、停车棚、双开曲臂蓬、电动天幕棚、法式固定篷、梯形固定篷、彩钢瓦、阳光房、户外休闲亭、太空架、庭院铸铝椅等产品,本公司生产的曲臂式伸缩遮阳蓬系列产品引进欧洲技术,自进入市场以来,一直得到广大消费者及同仁的赏识和认可。欢迎来电咨询!

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。