| 新闻动态
Dynamic news

安装成都遮雨棚的好处
2018-10-25 15:54:36    次浏览

很多人都经历过屋内窗户或阳台飘雨的情况,因此阳台上装雨棚是很必要的,特别是没有封阳台的住户,雨棚必不可少,窗户外面也一同样如此。

阳台上平时可以晾衣服,如果是封阳台的话,即使在雨天也不用担心衣服会因为飘雨而不干,如果阳台没封的话,那么问题就出现了,如果一直下雨的话,你今天洗的衣服好几天都会干不了,而且雨水打湿衣服还需要重新洗,防止一些细菌脏东西随雨水粘到衣服上,所以如果装个雨棚的话,情况就会不一样了。

成都遮阳棚

窗户为什么有必要装雨棚呢,一是雨天闷热的时候,你想打开窗户透透气,发现雨水会飘进来,十分不方便,而装个雨棚的话下雨的时候,就可以随时开窗了,二是雨水对外墙的冲刷也少一些,不然没有过渡区域的话,雨水就直接冲刷墙体了,房子的使用寿命就会打折。

单就阳台来说,夏季是个多雨的季节,没封阳台的话,雨水飘进来的话,还要清理阳台地面上的水,十分麻烦,如果雨水再大一些,可能文章开头的情况就会出现在你们家。

如果楼上封了阳台,你家没封,也没装雨棚,下雨的时候雨水就会顺着窗户进来,然后渗透你家墙面。时间久了,雨水可能就会渗透侵蚀外墙了。      

不管是阳台还是窗户外都应该装一个雨棚,这是刚需要求哟!!

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。