| 新闻动态
Dynamic news

工厂安装成都雨蓬对于生产带来哪些便利?
2018-09-06 09:05:24    次浏览

现在我们可以发现很多的厂房都安装了雨蓬,雨蓬给工人的生产和生活都带来了很多的方便,如果没有雨蓬,工厂的生产和生活有哪些不方便呢?

成都遮阳蓬具有优质的遮阳布:遮阳篷的遮阳布由特种聚丙烯晴纶制成,采用深层染色技术,色牢度极高,这种材料抗拉伸、耐腐蚀、耐寒冷、耐高温,能够抵抗恶劣环境气候的影响,表面经过涂层处理,防水、易干,质量特别稳定,使用寿命长,色牢度极高。

我们的遮阳篷具有全面的外遮阳功能,能够彻底阻挡紫外线的辐射,降低室内温度,减少空调负荷。

我们的遮阳篷具有节能效果,从节省能源以及环境保护角度考虑,意义非常重大。

成都遮阳蓬

我们的遮阳篷其遮阳布所具有的特殊防紫外线功能。

首先就是工厂一般都是员工宿舍和厂房都是隔离的,如果没有雨蓬的话,下雨天,门口地面又滑又渗,员工进出就不方便了,如果没有雨蓬,员工上班的时候就有可能被雨淋到,这样对车间的环境也有影响,雨水和污泥会带到了车间,这样就会影响到了生产。还有就是下雨天的时候如果没有雨蓬,那么就无法装卸货物,影响了工厂的生产效率。

总之,工厂里面的成都雨蓬是安装的越多越好,这样对生产有很大的帮助。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。