| 新闻动态
Dynamic news

成都遮阳蓬撑起了一个生命
2018-06-04 15:32:39    次浏览

现在大城市多是高楼大厦,摩登感非常强。为了城市面貌的美观性及合理性,老式的钢架形式的防盗网退出了都市舞台。但也引发了高空抛物或高空坠楼的可怕因素。今天就来给大家说说有关于成都遮阳棚救人的故事。

成都遮阳棚

一名上幼儿园的小孩,午觉醒来后,发现家人不在,就一个人慢慢移步到窗台边,一不小心就从打开的窗户掉了下来。幸好1楼住家户安了一个篷布式遮阳蓬,降低了冲击力,在众人的齐心协力下,小孩安全被救下,只是受了一些轻伤,但捡了一条命。

事后小孩的家长感到后怕的同时,非常感谢了一楼住户。成都遮阳蓬成功救活了一个生命,如果没有遮阳蓬的这一档,小孩可能就已经不在人世上了。

一楼安装遮阳蓬的好处非常多,还可以防止高空坠物所导致的人员伤害。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。