| 新闻动态
Dynamic news

人性化过街遮阳蓬在成都投入使用
2018-05-08 10:50:23    次浏览

近日笔者在成都各大街道看到过街型遮阳蓬正在安装准备投入使用。我们都知道成都的夏季是火辣辣的,据研究表明,人们在等待红灯的忍耐极限是60秒,特别是烈日暴晒的天气情况下,会导致人们心情烦躁,也为增加闯红灯过马路的概率多了一层。

成都遮阳蓬

在成都各大街口安装遮阳蓬是一种人性化为民服务的设施,可以给等候红灯的非机动车以及行人提供遮挡风雨阳光的场所。遮阳蓬由4支高3米的钢管支撑,顶棚采用美观不生锈的材料假设,顶棚的材料能够防御紫外线的入侵,整个遮阳蓬看起美观大方,不会影响到司机、行人的实现。据可靠消息这种人性化的过街遮阳蓬设施将来会在成都城区大范围的铺张开来。

我们也顺便采访了一下正在路口等候红绿灯的市民,大家纷纷表示遮阳蓬的打造非常人性化,政府做了好事。老百姓真正享受到了人文性关怀。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。