| 新闻动态
Dynamic news

成都遮阳棚蓬勃发展,让你意想不到
2018-04-18 09:04:48    次浏览

基本上1楼的商户都会安装遮阳棚,遮阳棚的最初运用基本用于遮蔽风雨,夏日顺便用于遮挡烈日的强照射。随着遮阳篷的不断设计,我们对遮阳棚的定义远远不止于如此。

我们都知道遮阳棚的遮阳能力非常好,你还知道它能有效抵挡住紫外线的辐射吗?你知道它的遮阳功能能下调室内温度,减少空调的负荷量。从而节约电能源的损失。除此之外,遮阳棚成功抵御住紫外线的侵扰,还能保护家居的家具,让室内家装的寿命更长一些。

成都遮雨棚首选雅美风

炎热夏季遮阳棚能成功抵抗强烈阳光所摄入建筑的漫射光源,从而不影响室内往室外看的刺眼感。

成都雅美风遮阳棚具备多样式,不仅在于篷布的花色、样式上有上百种选择,更在于在动能性质上面,可以选择电动型、手动型和电手一体式,丰富了消费者的选择面。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。