| 新闻动态
Dynamic news

遮阳蓬的实际寿命有多长
2018-03-28 10:48:33    次浏览

买了遮阳蓬的用户一般会关注所买的这个遮阳棚到底能用多长时间。这个问题其实并不好回答,因为遮阳棚的寿命与太多不确定因素有关,影响遮阳棚使用寿命的因素多。但一般情况下,遮阳棚的使用寿命大概在10年左右的时间。

遮阳棚属于户外用品,遮阳棚的主要功能就是遮挡阳光,因为它的寿命与阳光的照射有直接联系。每个地方的阳光照射强度是不一样的,四季的温度阳光照射不同,因此我们在讨论遮阳棚寿命的时候,这一点要着重注意。比如同款遮阳棚若是一直在使用可能时间也就在5,6年时间,如果偶尔使用用上10多年都没有关系。虽然相差是很大的,但实际使用时间确是一样的。

成都遮阳棚

遮阳棚的使用寿命,其实除了平常的使用方式和保养习惯外,与遮阳棚本身的质量也息息相关。有些人不正确的使用遮阳棚,比如下雨天用完遮阳棚后,未干就收起,这种做法即使是再优质的遮阳棚,寿命也不会太长、

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。