| 新闻动态
Dynamic news

成都遮阳推拉蓬的优势?
2018-03-21 09:58:46    次浏览

成都遮阳推拉蓬又可叫做伸缩轮式蓬,可以随时随地任意移动伸缩,应用非常广泛。采用镀锌主架和防水布结构,广泛应用于码头、仓库、物流公司等。推拉蓬除了组装拆卸方便外,包装运输过程也很容易,根据客户的需求制定相应规格的大小尺寸。

成都推拉蓬

两个侧面推拉面和顶部都有相应的滑道,可以减少支架之间的损耗,从而延长支架的使用寿命。山墙的四个角全是液压弯,从而区别焊接点的做法。不会出现手感毛刺的现象,方便搭建和使用。顶布与大梁链接没有螺丝孔,通过胶水粘贴顶布链接,防止漏水现象。成都雅美风遮阳蓬的推拉蓬采用的支架全是方管,更加牢固耐用。区别于传统的圆管。整体包装精美,侧立柱和篷布都由专门的木箱进行包装,减少了运输过程中的损耗。保障了货物运输完整。

成都雅美风遮阳蓬专为广大市民营造最适合的环境空间,夏季可以遮阳,雨季可以避雨,还能存放一些货物。选择遮阳蓬就选成都雅美风。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。