| 新闻动态
Dynamic news

科普划分遮阳蓬法式和欧式区别
2018-03-07 13:54:39    次浏览

今日雅美风小编就给各位看客科普一下法式蓬和欧式蓬之间有何区别。

法式蓬规格多样化,可以根据客户的喜好进行设计。设计的时候还可以将宣传广告印在篷布上,起到免费推广的传媒性。因此法式蓬比较受商家商户的青睐。法式蓬适用于休闲场所,比如商业步行街以及建筑外墙。篷布起到很好的遮阳美观的作用。作为一款遮阳蓬产品法式蓬给我们带来了更周到化的保护。

欧式遮阳棚

欧式蓬具备良好的防紫外线功能,让人体皮肤免受紫外线的侵袭,从而延长室内装修家具的寿命。欧式遮阳蓬的篷布花型和颜色都可以根据客户的喜好进行个性化的装扮。欧式蓬合理化设计让遮阳和采光效果达到了和谐统一化。在炎炎夏日给人们提供舒适的生活空间,让阳光不再刺眼,全新打造智能化居住空间。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。