| 新闻动态
Dynamic news

遮雨棚的三问三答
2018-02-26 11:39:37    次浏览

问:相比较固定雨棚来说,移动雨棚能带来哪些好处?

答:移动雨棚相对来说更加便利。因为我们对遮雨棚的需求是暂时性的,比如下雨的天气,又或者充当安放物品的一个空间。如果这个需求性一旦过去,后期雨棚的存在就存在一定障碍性了。可移动雨棚就是针对于需求量身打造,在不使用的期间,尽可能腾出多余的空间给我们。

移动雨棚

问:市场上现在常见的是帆布雨棚,帆布雨棚的使用期限又是多久呢?

答:其实影响帆布雨棚的使用寿命因素非常多,有外来因素,当然也存在内部因素。外来因素与遮雨棚所处在的环境有着密切关系。比如长期处于恶劣的天气环境下,势必会影响到雨棚的使用寿命。内部因素则是购买雨棚的时候所选购的材料是否好,是否能够经受得住环境考验。

问:市面上哪家遮雨棚的质量好呢?

答:决定雨棚的质量好坏取决于雨棚的生产工艺和原材料的好坏。只要在这两方面把控好外,产品的质量基本都是没有多大问题担忧的。成都雅美风所生产的遮阳棚具备独道的制作工艺,对于原材料的挑选十分严格,在质量上面把关,让雨棚的作用百分百充分表现出来。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。