| 新闻动态
Dynamic news

雅美风教你选遮阳棚手动好还是电动好
2018-01-23 14:01:47    次浏览

遮阳棚市场在不断扩大不断繁荣,生产遮阳蓬的厂家为了吸引更多的客户下单,纷纷在提升遮阳蓬的工艺技术,打造更为便捷实用性的遮阳蓬。最初遮阳蓬还仅仅还有手动款,需要人力去收缩篷布,随着近几年技术的提升,电动型遮阳蓬逐渐走向我们的视野。

遮阳蓬

遮阳蓬现在主要分成电动和手动两种类型。以曲臂式遮阳蓬和摆臂式遮阳蓬需求量为主。手动和电动两款各有各的好处。电动遮阳蓬具备自控系统,因此在出产前需药安装好对风控、雨控的感应设施。电动遮阳蓬使用起来较为方便,但相比手动遮阳蓬比起来寿命会短一些。

不管是选择电动遮阳蓬还是手动遮阳蓬,优缺点都是同时存在的,两者各有千秋。在选择遮阳蓬的时候最看重的还是质量好坏。想知道怎么挑选遮阳蓬请关注成都雅美风遮阳蓬厂。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。