| 新闻动态
Dynamic news

法式遮阳蓬的应用
2018-01-16 14:08:14    次浏览

法式遮阳棚这种样式最初是从国外引进的,由于其样式非常欧式,因此命名为法式遮阳蓬。法式遮阳蓬的遮阳性能有效抵挡紫外线的辐射,而且可以降低室内的温度,让室内的空调的负荷达到最低。有研究表明,使用了遮阳蓬的住所可以实现节省电量的一半以上。

遮阳蓬可以有效遮挡阳光,因此在公共场所,比如办公室、学习等常常被应用于这些地方。不但起到保护家具建材、地板不受紫外线的辐射外,还能起到美观装饰的作用。

法式遮阳蓬

法式遮阳蓬能起到很好的遮阳效果,那么就有人会问,安装了遮阳蓬岂不是采光效果会变得很差了。答案当然不是这样的。法式遮阳蓬是具备合理化设计的,完全能很好的实现遮阳和采光和谐统一的局面。我厂所生产制造的法式遮阳蓬样式、颜色、花型都非常多,满足各行各业的需求。

客户可以根据自己的爱好进行相关配套选择。让装有法式遮阳蓬的建筑物更具有个性化,提升整个建筑物的形象。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。