| 新闻动态
Dynamic news

成都遮阳篷布优品和劣货的区分
2017-10-27 09:01:44    次浏览

现在很多地方都会看到遮阳篷,人们看到遮阳蓬的第一眼,看到更多的是篷布。篷布和支架在遮阳篷的构件中占着重比成分,但篷布在视觉成分上占着重要位置。

篷布的颜色、布局影响着整个遮阳篷的整体美观度。篷布的质量好坏决定着在未来使用过程中的一个年限值。篷布的优劣区分该从哪些方面入手呢?

遮阳篷

篷布质量的好坏,价格的高低有着很大的因素。不是有一句话说过价格决定质量,质量决定品质吗?价格高一点的额,质量肯定相对会好一些,毕竟一分价格一分货是吧。那我们在选购遮阳篷布的时候,难道就选择价格高的那个吗?这也不是绝对性的,除了参考价格外还要看篷布实际质量和实用程度进行判断。

相对来说篷布的密度性越高,强度抗压能力就越好。多去摸一摸感受一下不同价格的篷布你会发现有不同的体验感。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。