| 新闻动态
Dynamic news

膜结构雨蓬为何在成都如此受大众追捧
2017-10-25 08:40:12    次浏览

最近几个月膜结构材质的雨篷在雅美工遮阳蓬生产厂中被大量签单生产。膜结构雨篷被大众追捧是有自身魅力的。其一是膜结构的雨篷从经济角度上面来说是非常实惠的,投入的成本并不贵,但能防止蓬内物体减缓老化的速度。

除了价格实惠以外,膜结构最大特点就是强度高、冲击性强,是钢化玻璃的两倍。耐久性能非常好,使用寿命非常长。按理说用过20,30年是完全没问题的。

在各个高楼建筑下都会看到各种各样的雨篷的身影,什么耐力板雨篷、阳光板雨篷、膜结构雨篷等等。膜结构雨篷之所以最广受人们的追捧是价格既实惠,作用性质又非常好。

膜结构雨蓬

成都雅美风遮阳棚厂除了生产安装膜结构材质的遮阳蓬外,还可以生产安装其他材质性能的遮阳蓬、遮雨棚等。欢迎有需求的你,来电咨询。我们的电话是:028-83586846。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。