| 新闻动态
Dynamic news

防晒系数大比拼:成都雅美风遮阳伞拔头筹
2017-10-19 09:08:19    次浏览

夏日人们出门少不了带一把遮阳伞,人们在户外需要遮阳伞挡住紫外线,对于建筑来说,特别是门窗部分很多都会选择遮阳蓬,如果在户外宽敞的地方也会选择放一些大型遮阳伞来抵挡紫外线。对于挑选遮阳伞有什么讲究呢?

首先我们要看材质,面料要不透光的最佳,面料不能变形变色,能抵挡住光线的穿透能力的为防晒效果最佳的遮阳伞。伞面普遍需要选择较厚的材料,布料越密集质地越好,抗紫外线效果最好。

接着我们要看颜色,在面料质地相同的情况下,选择颜色深的效果会更好。一般深色系的遮阳伞能抵挡得住百分之九十五以上的UVA。

遮阳伞

紫外线可以通过360度,各个面各个方向进行照射进入伞内,因此在选择遮阳伞时,尽量选择面积偏大的,能遮挡住的面积越广,防晒的效果会越好。因此在购买前一定要询问好遮阳伞打开后具体撑起后的面积。

一把好的遮阳伞离不开层层选拔重重挑选。选择遮阳伞就选雅美风。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。