| 新闻动态
Dynamic news

成都膜结构的车篷有哪些注意点
2017-10-16 09:52:26    次浏览

现在在成都城区关于由膜结构材质建造的车篷越来越多,使用范围也越来越广。不管是各大商圈还是各大交通经济枢纽或者是园林景观区域都会看到膜结构的运用。

现在各个商场、小区和办公大厦都离不开停车棚。由膜结构构造的停车蓬在市面上经常会被看到。

当我们决定制作膜结构停车棚的时候,需要注意哪些点呢?

成都膜结构车篷

一般来说膜结构的停车棚多半是采用焊接技术,框架部分做防锈防腐处理。保证了停车棚可以抗腐蚀、耐用性、一般膜结构停车棚的顶部会有阳光板进行封顶,阳光板的颜色可供大家挑选。膜结构的停车棚内部是由镀锌圆管焊接构造的,加固棚的稳定性。

严格按照停车棚相关的制作规范要求实施。安装好后的停车棚要将预埋件用混泥土进行浇灌,使其更加牢固性,防止被风吹垮,抗风系数得到明显提升,可以很好的保护到车篷下的车辆。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。