| 新闻动态
Dynamic news

户外遮阳贵族--调光式卷帘窗
2017-10-13 09:37:48    次浏览

卷帘的运用变化从户内走向户外。调光式卷帘窗和普通卷帘比起来具备更大的发展空间。调光式卷帘窗可以起到安全防盗的作用,可以隔音减少户外噪音,防尘防沙,防偷窥,是现在比较时髦的新型建筑外遮阳材料产品。

卷帘窗只适用于垂直设计的窗户,在设计初期要确定好具体的安装方式以及确定窗口大小、卷帘是明装、暗装还是镶嵌装。可调式卷帘窗与普通卷帘窗比起来,除了都具备遮阳和收放自如的设计特点外,还具备百叶窗的叶片能自由翻转,随意调节角度的本领,从而改善室内光线。

卷帘窗

由于卷帘窗在窗外侧部分形成了一个密闭性的空气层,此处空气层不是对流性的俄,受到空气流动不善的原因主要呈现出非流动的状态。空气层还有一定的热阻力,可以起到很好的保温性,降低了卷帘的整体传热系数,有效的提高了卷帘的节能功效。

卷帘窗的运用越来越广。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。