| 新闻动态
Dynamic news

成都遮阳蓬的面料有何讲究
2017-10-12 11:28:48    次浏览

遮阳蓬的组成材料主要是支架和面料。今天小编就给大家说一说关于遮阳篷面料的那些事儿。

在挑选遮阳篷面料的时候,我们应该注意哪些呢?在面料的颜色选择上面,最好选择深色系的或者将深色部分的面料朝户外的位置。这样做的原因有两个,一个是深色系的不容易脏,选择白色、浅色系的,用不了几天就会出现脏脏的模样。二是深色系的能够更好的遮挡柱阳光。面料性能要求这块,要求所用的面料在尺寸确定的情况下安装后整体外观看起不变形,整个面料表面呈现光滑的状态,进行伸缩不会出现卡住、跑偏褶皱现象发生。面料的材质要好,能经受住外界给到的一些风力、压力,能防水。面料的质量要有保障,不能用过一段时间后出现掉色现象。

成都遮阳篷

适当的对遮阳篷进行定期清扫打理十分有必要,选择一些专用的清洗剂,整体清洗维护工作非常方便。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。