| 新闻动态
Dynamic news

电动遮阳蓬的致富道路
2017-10-11 10:00:32    次浏览

四川省作为盆地的地貌,马路多为平坦为主,因此在成都市区会经常看到电动车穿梭在大街小巷中。电动车已经成为成都市靓丽的一条风景线。单纯就电动车来说,它确实非常方便,解决了中端之间的距离,如果电动车碰上一顶遮阳蓬岂不是更方便。烈日下行驶电动车不用直接与太阳进行接触,减少了坐在电动车上的热量。雨天起到避雨的作用,避免人在行驶过程中被雨水浇湿。

电动遮阳棚

因此在电动车上安装防御遮阳棚是非常有必要的一件事情。下面就给大家介绍一下雅美风电动车防水遮阳蓬,此产品是经过国家权威机构进行监测认证的,是目前国内获得专利批准的实用性产品。不管是设计上还是材料选择上,都与电动车非常搭,在使用过程中不会出现影响电动车驾驶员的一个观感和控感。做到了与电动车合二为一体。

科学创新,与时代同时进步是雅美风遮阳棚公司的生产理念,为更多的老百姓提供物美价廉的实用性遮阳棚。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。