| 新闻动态
Dynamic news

在哪些严峻的环境下需要安装成都遮阳篷
2017-10-10 09:04:12    次浏览

在建筑物或者户外满足以下这些条件就可以斟酌考虑是否需要安装一些遮阳措施了。

当室外或者室内温度超过29摄氏度以上就比较热了,可以考虑购入遮阳棚,起到遮阳降温的效果,让室内的温度没有这么高,让室外地面避免直接与阳光的接触,起到降温的效果。

成都遮阳篷

当太阳的辐射强度达到240kcal/m2·h(1004.6kJ/m2·h)这个节点时,就要当心户外的紫外线导致室内建筑受损,人们的皮肤直接与阳光接触会出现老化。因此遮阳蓬在这个时候派上重要的作用,可以起到遮阳紫外线的功能。

当太阳光照到户内的房间内超过1小时的时间以上,可以考虑使用遮阳棚。因为过多的强光射入户内不但能造成室内家具、家装快速老化外,也会影响在户内办公、居住的人类生存所需环境。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。