| 新闻动态
Dynamic news

成都推拉篷好在哪里?
2017-09-27 08:39:24    次浏览

最近查看销售数据,发现近两年推拉伸缩蓬是成都雅美风遮阳棚厂的销售主力军。成都人爱吃,夜生活热闹,而推拉帐篷的市场主要销售给一些餐饮店的老板,而老板们对这款推拉蓬也是相当青睐。伸缩型推拉帐篷在使用的时候可以展开推拉到空旷的地方,不用的时候又可以很方便的缩回。因此很多烧烤摊、大排档、火锅摊位会经常运用到。

标题.jpg

推拉蓬的安装工作非常方便,不依靠任何外界工具一个人10来分钟的时间就能实现推拉蓬的伸缩。操作非常简单。支架下方有两种选择,一种是滑轮,可以随时移动蓬的位置。一种是固定模式,不能移动。这需要看客户根据自身运营情况,根据使用角度分析作出正确的判断。

推拉蓬因自身耐用性、方便、实用性能强而受到追捧。成都遮阳棚厂,你首选的推拉蓬厂家。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。