| 新闻动态
Dynamic news

成都雅美风遮阳蓬的后续保养工作
2017-09-26 08:57:05    次浏览

购买安装后的遮阳棚使用了几年以后有的还像新的一样,而有的就看起来很旧。外观的崭新成度的不同也间接反映了在未来遮阳棚的使用年限的长度。精心的呵护保养遮阳蓬是完完全全可以延长它的使用年限,降低被报废的概率。平常的维护保养应该做到如下这些:

1.遮阳蓬只有在篷布干净和晒干的情况下才能收折起来,被雨水打湿的篷布不可收折起来,要等到完全晒干以后才能収折。

遮阳蓬保养

2.篷布的清洗工作的勤密程度很大程度上受环境影响,所处的地区灰尘是否大,是否是工业区域,是否在大马路的两面位置。清洗遮阳棚要在它绝对干燥的状态下用软刷子加上清洗剂配合起来清洗。清洗的时候要严格按照正确的清洗步奏进行。如果篷布上面有树叶、垃圾这些应该及时清理。

3.说了篷布,我们要来说说遮阳蓬另外一个主要组成部分支架,支架的选择上最好使用铝合金支架,耐酸性强,不易受到酸雨的腐蚀导致支架生锈。

遮阳棚作为人造型产品,无论你多么仔细去呵护,难免会遇到不可避免的缺陷性的磨损,我们只能尽量做到让遮阳蓬发挥出最大的功能值。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。