| 新闻动态
Dynamic news

成都车篷的种类细说
2017-09-25 09:24:57    次浏览

车篷是一种保护车辆的屏障,用来给车辆提供遮风避雨的场所。生活中一些公共露天停车场会修建大型车篷,一些私家别墅根据自身车辆需求,打造专属私人车篷专享专用。

复合型车篷属于高端型遮阳篷。设计感极强,极具艺术色彩。从360度各个角度欣赏都会感觉到它独具匠心的魅力色彩。复合型车篷具有多功能性,避免了功能的单一性,使用性非常高。因此是众多客户首选的一种车篷形式。

标题.jpg

单体式车篷以优雅的弧形设计为主,多用铝合金作为骨架,顶篷采用含有聚碳酸酯板的UV板材,冲击性撞击性都很耐受用,隔热隔噪音的效果也很好,是含防阻燃的一种新款材料,单体式车篷也广泛被人们应用。

雅美风生产的车篷不管是材质上面,还是在安装的时候。都严格按照国家相关规定规章严格执行。产品的质量上面绝对是一等一的优品。高优质量的雅美风遮阳棚厂常年保持稳步发展。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。