| 新闻动态
Dynamic news

雅美风广告伞的分类大全
2017-09-22 09:16:19    次浏览

广告伞作为一种新广告宣传媒体方式,受到越来越多的企业人士的青睐。由于伞布色彩鲜艳,能给人瞬间带来视觉冲击效果,抓人眼球。广告伞针对于其他广告推广方式,有以下几点优势:

1.广告伞的流动范围性大,不局限于在特定方位上。广告伞具备走到哪里,广告就推广到哪里的优势。

2.广告伞的投放实惠,广告伞的投入成本非常低,制造广告伞所花费的时间也不长,能迅速打通市场。

标题.jpg

3.广告伞具有多用性功能,除了常规的可以打广告外,还可以给行人提供一个遮雨避风的室外环境。

4.广告伞的使用寿命很长,广告宣传的时间就跟着一起延长,非常实惠。

广告伞的种类也呈现多样化:直柄直骨伞,弯柄直骨伞,二折伞,三折伞,四折伞,五折伞,高尔夫伞,旋转伞等等。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。