| 新闻动态
Dynamic news

雅美风户外遮阳篷的分类及其特点
2017-09-21 09:15:51    次浏览

户外遮阳篷的妙用可以将热辣辣的阳光和热能阻隔在户外,以这样效果优越而著称。

户外遮阳篷可以分为帐篷系列、遮阳蓬系列、遮阳伞系列、固定蓬系列、车篷系列等。

遮阳蓬系列又可分成3大类,曲臂式遮阳棚、天幕蓬和窗户蓬。其中曲臂式遮阳棚可以将刺眼的强光阻挡开来,让室内仍然有充足明亮柔和的光线。曲臂式遮阳棚系列尽管阻挡住一档阳光,但却能让屋内的人看向窗外非常明目清楚,窗外景色一目了然。让遮阳和采光达到前所未有的统一。

标题.jpg

城市中,在房子外面,外墙上、阳台上,只要有人的地方就能看到遮阳设备。随着遮阳棚创立已有许久,设计师们对遮阳棚的设计更加贴近生活贴近适用性。

成都雅美风遮阳棚厂专注从事遮阳棚的设计、生产、安装、养护工作。雅美风,你身边的一条龙遮阳专家。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。