| 新闻动态
Dynamic news

如何提高雅美风遮阳伞的使用周期
2017-09-20 09:19:04    次浏览

又是一年开学季,为了更好的迎接新生,各大高校门口纷纷做好了迎接准备,一排排遮阳伞下是各个学院的迎接人员。遮阳伞的布料上一般是印有三大通讯上的广告。现在各个企业都非常注重宣传推广工作。而遮阳伞总体投入花费的费用较少,而投放的位置都为人流量较广的地方。整体经济效益高,因此是很多企业选择推广的一种重要方法。

广告伞

选择使用投放遮阳伞,遮阳伞的使用周期决定着宣传推广效果。使用周期越长所能创造出来的价值就越高,这就需要我们对遮阳伞做好日常的养护工作。每次打开遮阳伞之前应该抖动几次,将伞骨和伞面抖松,能更方便的打开,避免伞架的磨损。遮阳伞主要为广告伞,是不能抵御狂风的普通雨伞,一般大雨大风天气最好收起来,避免伞的骨架折断。定期对篷布进行清洗工作,让篷布长期处于光亮。

好好的维护保养,遮阳伞所能创造出来的价值是不可估量的。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。