| 新闻动态
Dynamic news

成都雅美风停车棚的搭建适用于哪些场所
2017-09-08 09:21:43    次浏览

随着全国经济的迅猛发展,人们生活中的城市中的公共场所区域越来越人性化、舒适化。所营造出来的城市氛围更加浓厚。

现在人们生活水平的提高,基本上家家户户都有1-2辆私家车,开车在外,难免会遇到无处可停的尴尬局面。

为了解决落实群众这个大众型问题。规划局决定在一些人流量大的区域内搭建停车棚,方便人们出门的便捷度。

标题.jpg

新搭建的停车棚主要放置于医院路段、工厂路段和校园路段,这几个人流量比较大的区域范围。停车棚不仅可以停放私家轿车,还能停自行车、电动车。毕竟全国提倡绿色出行,很多人都愿意低碳减排出行。

停车棚的搭建给车辆起到保护作用,给爱车遮阳避雨。停车棚的搭建,成都雅美风遮阳棚厂不管是材料上还是安装技术上,都是一等一的好品质。如你有所需要,请与我们取得联系。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。