| 新闻动态
Dynamic news

雅美风之阳光板雨篷
2017-09-06 09:31:37    次浏览

今日成都雅美风遮阳棚厂给大家介绍一款旗下产品--阳光板雨篷。

阳光板雨篷的材质包含了聚碳酸酯和紫外线UV层,不但能防止阳光板因为使用年限过长导致阳光板的板面老化引发的褪色和透光率效果,而且还能避免紫外线的辐射进入屋内。通常情况下阳光板雨篷使用1,20年是没有任何问题的。

阳光板遮阳棚

阳光板雨篷的主要性能为耐久性,可以长期使用不会因为强光的照晒,暴雨的袭击而引发老化和破碎现象。也从侧面间接证明了其自身的抗压性很不错。阳光板雨篷的透光性很不错,透光率高达百分之88以上。阳光板雨篷的抗寒抗热的能力都很强,低至零下100度,高达135度。在-100度到135度之间畅所无阻。

阳光板雨篷的优越性能在很多不同领域中得已发展运用,像什么景区园林、游乐场所中都能看到它的身影。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。