| 新闻动态
Dynamic news

雅美风在安装遮阳棚时的一些技巧
2017-09-04 10:30:53    次浏览

雅美风自从事遮阳棚行业已有一长段时间了,在漫漫岁月中,总结了一套自己的安装经验。使技术人员在安装过程中非常得心应手。

在普通墙面,比如混泥土墙面的安装上,首先我们要精确的测量出所需要的尺寸。然后在安装位置上面做好相应标记。便于后期施工时电锤的打孔安装。打孔完后就镶入安装码,在5M以下的遮阳蓬一般只需要2个安装码,大于5M就要考虑增加一个安装码,固定稳定性。安装码固定好以后就可操作安装遮阳棚了。

遮阳棚

天幕蓬的安装一般安装在玻璃屋顶的上面,首先要清洗干净玻璃表面,然后将天幕帘的轨道与玻璃上表面连接,然后再根据轨道的位置进行挨个调节相应最适斜度。斜度过大多小都会影响室内采光度。

以上就是常见的遮阳棚安装小技巧小方法。在安装过程中一定要注意安全,如有需要可以配备安全绳之内的措施,避免发生意外。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。