| 新闻动态
Dynamic news

雅美风遮阳棚给工人所带来的便利
2017-08-30 08:47:20    次浏览

工人聚集最多的地方不外乎就是车间、厂房,为了给工人营造一个舒适的工作环境,越来越多的厂房、车间安装了遮阳棚。遮阳棚安装以后,给工人们的生产带来了哪些实际性便利啊?给工人的工作是否提高了工作率和精神状态值呢?

雅美风给各大车间提供的篷布都是上乘的聚丙烯晴纶,通过特殊的染色技术,让布料上面的颜色不易脱落,颜色固牢度高。布料非常结实,抗压抗拉,具备防腐蚀、防水、耐高温的特性。篷布的使用性寿命长,可管几十年的光景。

厂房遮阳棚

在篷布下工作生产,可以避免毒辣辣的太阳和倾盆而下的暴雨,给人们提供了一个遮蔽空间。不管是艳阳高照的夏日还是雨水侵蚀的雷雨季节,有了雅美风所提供的遮阳棚,不再会因为天气的缘故,从而影响生产量的减少。有了雅美风遮阳棚直接从质上面大大提高了工作效率和工人工作的积极性。

有这么好的遮阳棚,何乐而不为呢?

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。