| 新闻动态
Dynamic news

成都雅美风生产的推拉蓬优势
2017-08-29 09:13:48    次浏览

遮阳帐篷的种类比较多,样式简约、复杂的都有。今日小编就来和大家一起探讨下关于推拉帐篷与其他帐篷之间的的优势之处。

1.推拉型帐篷的每个支架底部都有轮子,便于滑行无阻力,减少了支架的损害程度,延长了支架的使用寿命。

2.推拉帐篷的竖直支架与顶部支架之间的连接处是用的液压弯材料,不会出现毛刺,不光滑感。此款设计有利于帐篷搭建时方便便捷,节约时间。保护篷布的边角处,避免受损。

3.雅美风推拉帐篷全部采用方管支架,和圆管支架比起来更加牢固,不容易受风力影响稳定性。

推拉帐篷

4.支架方管的各个管口都有橡胶质地的套套封口,避免了尖锐的金属质地划手现象。

5.雅美风的推拉帐篷在运输过程中包装精良,帐篷的布料以及支架、五金零件均由相关规格的木箱进行包装,避免了运输过程中磕磕碰碰的磨损,保证客户在收货时百分百的完整度。

6.雅美风的推拉帐篷五金零件均选用高品质材料制作而成,零件大小做得很有考究,非常精美。

雅美风自制自产的推拉帐篷自上市以来广泛被消费者用于餐饮、汽销等各个行业,雅美风推拉帐篷在各行业中也有很好的口碑。雅美风遮阳棚之所以在同行激烈竞争中遥遥领先,离不开好材质、好生产、好服务。 

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。