| 新闻动态
Dynamic news

雅美风告诉你阳光房隔热遮阳的妙法
2017-08-28 09:07:27    次浏览

在烈夏,家里的阳光房是受热的“重灾”区域,面对火辣辣的太阳炙烤,平常我们可以做些哪些事情给阳光房降降温解解暑呢?

1.阳光房的热气主要是在屋顶部分,将天窗打开,让热气从打开的天窗中跑出去。可以做到通风散热的效果,实现阳光房降温解暑。

2.阳光房安装制冷设备,比如空调,通过制冷设备来实现阳光房降温的效果。空调还能实现冬天采暖,夏季制冷的双重功效。

阳光房遮阳

3.阳光房的屋顶玻璃处以及侧面窗玻璃处贴上防晒遮阳膜,从而适当降低屋内阳光直晒的强度。一些质量效果好的膜并不会将整个房子变得阴沉沉的,还是能实现阳光房的阳光性。

4.阳光房还可以借助遮阳棚、遮阳天帘这些外部设施实现的遮阳防晒。

炎热的夏季会使阳光房笼罩在闷热环境下,尽管通过空调就能解决室内温度问题,但总不能24小时一直开启吧,空调使用过多也不太环保。所以阳光房遮阳还需要借助一些环保节能的外力来改善阳光房内的整体舒适度。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。