| 新闻动态
Dynamic news

遮阳伞类全解析
2017-08-25 09:05:28    次浏览

户外遮阳伞不仅起到遮阳效果,其独特具有魅力的形象造型也能瞬间提亮城市面貌,甚至是城市面貌新名片。

户外遮阳伞的种类比较多,其各自的样式差异挺大的。我们一起来看下哪些遮阳伞的种类有哪些:

1.香蕉伞:顾名思义因其收缩后的整体样子像香蕉而得此名。香蕉伞下面面积较宽阔,可在伞下放一些桌椅。供人们休闲商谈。香蕉伞经常出现在一些休闲场所或者一些岗亭位置。其遮阳效果比较好。

2.侧柱伞:通常我们的遮阳伞柱子都设置在中间位置,侧柱伞的柱子移动到了边上,增加了伞下使用空间,可以随意在伞下摆放桌椅,没有遮挡柱的困扰。侧柱伞在一些门岗亭上面经常用到。

遮阳伞种类

3.罗马伞可以360度旋转,遮阳效果在户外遮阳伞中性能和质量都是数一数二的。

4.擎天伞,伞如其名,高,很高,如同擎天柱一样。擎天伞的撑开需要多人合力,共同协助完成。擎天伞由于高度相对高,如果遇到大风袭击,容易吹倒,因此擎天伞多放于避风区。

遮阳伞的种类不局限于上面4种,户外遮阳伞的妙用给我们城市添加了一份鲜活色彩。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。