| 新闻动态
Dynamic news

夏季选择什么样式的遮阳伞最防晒
2017-08-24 08:59:51    次浏览

夏季不管有没有下雨,很多mm们的手提袋中都会放一把遮阳伞进行遮阳。现在市场上非常流行小黑伞,小黑伞外层是全黑色,内层是一朵花的样式。黑色不是吸热体吗,在伞下岂不是很热。人手一把的遮阳伞和户外遮阳篷系列的遮阳伞,二者有异曲同工指出。我们一起来看下在挑选遮阳伞时,应该注意哪些情况。

1.在伞布颜色选择上:在相同布料的基础上,选择深色的布料防御紫外线的能力会更好,使用黑色面料的遮阳伞紫外线的透穿率小于百分之五,红色、紫色等较深颜色的紫外线穿透达到百分之五到百分之十之间。而一些较浅的颜色布料,比如白色、淡绿等,其紫外线的穿透达到百分之十五。尽量选择颜色较深的布料作为遮阳布。

夏季必备单品遮阳伞

2.看防护指数:选择具有防护紫外线的布料,市场上遮阳伞的标签上,如果标识着防护指数50+,其紫外线的防护就可以实现,可以安心使用。

3.选择布料:遮阳伞的伞布布料越厚,质量就越好,不仅防紫外线的效果好,而且经久耐用。在布料选择上,可以使用涤纶材质,和尼龙、棉这些比起来防晒效果是最佳的。

为客户裁剪最合适的布料,满足客户挑选到最心仪的遮阳伞。是全体雅美风服务者乐意提供的服务增项。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。