| 新闻动态
Dynamic news

外遮阳的种类一探究竟
2017-08-21 09:13:44    次浏览

建筑物外遮阳种类除了我们常见的遮阳篷系列以外还有其他哪些款式呢?

1.百叶翻板类:包含了铝合金翻板、太阳能翻板和钢化玻璃翻板。百叶翻板的整体造价过高,适用于新建建筑及时建造,已建成的建筑想做这块遮阳处理还做不到呢!

2.户外百叶帘:百叶帘包括手动式百叶帘和电动式百叶帘。户外百叶帘不适用于高层建筑,由于百叶帘的样式在使用过程中容易积灰、变形,并不被人们所钟爱。

户外百叶帘

3.硬卷帘包含铝合金硬卷帘、塑钢硬卷帘以及PVC硬卷帘等。硬卷帘整体美观效果差,硬卷帘尽管遮阳但也遮住了光线,不透景象。

4.软卷帘有电动型软卷帘、摇杆型软卷帘和拉珠式软卷帘。由于其过于轻软,容易受风的影响摇摆不定。

5.遮阳膜:在建筑外表面贴上张拉式膜,起到一定遮阳效果。

每一种遮阳种类都有自身的优势和劣势,如何将劣势规避到最小,将优势尽量放大到最大。使我们使用过程中需要逐步实施的。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。