| 新闻动态
Dynamic news

遮阳雨棚种类多元化
2017-08-18 08:58:58    次浏览

遮阳雨篷从材质角度来说,种类还是比较多的。常见的遮阳雨篷的材质有:全钢结构、玻璃钢结构、阳光板耐力板类、铝合金以及新型膜结构。

不同的材质,自身的优缺点必然是不一样的。这几款遮阳雨篷的材质性能使怎样的呢?我们雅美风的工作人员做了一下比较:

1.采用铝塑板材质的遮阳雨篷长期使用后会出现褪色、脱落现象,不是遮阳雨篷的首选。

2.和铝塑板比较,阳光板的施工比较方便,使用年限更长,更耐用。而且阳光板不仅能遮阳,光线也很充足。整体从外观的色彩和样式的角度来看都是比较上档次的。

遮阳棚种类

3.遮阳雨篷成本最低的一款是用水泥石棉瓦板制作的蓬。尽管价格便宜但不具备透光性。

4.使用玻璃雨篷的用户可以在阳台种植一些花花草草,因为透光性比较强,很适合植物的光合作用。

成都雅美风遮阳雨篷的种类多,供客户参考的样式案列也很多。客户在雅美风定能找到一款最心仪的遮阳产品。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。