| 新闻动态
Dynamic news

如何打造家用清新范阳台
2017-08-16 09:06:43    次浏览

阳台作为屋内最佳呼吸新鲜空气的场所,在人们居家环境中以高票数获选“最佳居家场所”的荣誉。

阳台不但可以让人们第一时间呼吸到新鲜空气,还是我们晾晒衣物的场所。在阳台上种植一些花花草草也是很多家庭的新选择,绿色植物可以净化空气,吸收二氧化碳释放氧气。

有些家中阳台稍大的户型,还可以定做一个储物柜放在阳台一角,在阳台中间放一把躺椅,闲暇时光拿上一本书在躺椅上,十足的文艺范儿。

阳台遮阳

仲夏季节户外的阳光总是刺目的,这时候给阳台安装遮阳蓬很有必要。不仅可以遮阳挡雨还能起到装饰作用。当然遮阳蓬也可以用窗帘、竹帘来代替,可以做成上下卷动型,也可做成左右移动型。以实现多角度多方位预防强烈的暴晒。给室内工作、休息的人们营造一个舒适的办公、休假环境。

最后的最后小编要提醒一些各位小主,由于室外阳台不属于称重型底板,一般每平米的称重量在400-500斤左右、在阳台上堆放的物品不要超过起承载力。让阳台的安全性能长期处于合理的界限。

阳台作为最佳居家场地,遮阳这块的功能势必要好好营造。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。