| 新闻动态
Dynamic news

野外露营的遮阳蓬该如何挑选
2017-08-14 09:42:50    次浏览

炎热夏季,很多家庭会选择去郊区避暑。重庆主城的很多家庭会选择周末去仙女山,黑山谷这种温度不高的地方去露营度假。去露营不仅要带够吃的喝的干粮,还需要带上遮阳蓬。

下面小编给大家推荐几款适用于野外露营的几款轻便遮阳蓬:

1.遮阳伞:遮阳伞整体收拿到拆卸非常方便,不足的是遮阳面积不大,仅适用于2-3个人这种小家庭出外露营。

野外露营的遮阳蓬

2.汽车帐篷:汽车帐篷一般与汽车后备箱相连接,其牢固性很强。帐篷与车的位置紧连,方便人们直接拿取后备箱里面的食材和用品。汽车帐篷给人们露营提供方便。

3.四角遮阳篷:四角遮阳蓬适用于5-8人露营,它空间面积大,三五亲朋好友可以在蓬下的小桌子上打打牌,吃吃卤味。四角帐篷的安装没有遮阳伞来得那么方便。需要人工出出力,花少许时间安装。

这三类都是露营地常见的遮阳蓬,大家可以根据自身家庭人数、适应性方面考虑选择使用哪款类型的遮阳蓬。当然倘若你有需要,我们雅美风遮阳蓬也可以给您提出最宝贵的建议。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。