| 新闻动态
Dynamic news

法式遮阳蓬的妙处细谈
2017-08-10 09:37:49    次浏览

很多新潮的商业街门店在遮阳蓬的样式选取上,更加偏爱于法式遮阳蓬,商家们觉得法式的样式特别洋气,是商家的门面担当,可以带动客源,提高人气。商家们通过外形选购的法式遮阳蓬不单单只有华立炫彩的外表,起内在遮阳效果也是杠杠的。

法式遮阳蓬的遮阳能力非常不错,可以轻松抵挡紫外线的辐射,从而降低室内的温度,间接性减少空调的消耗率。曾经有一项科学实验,将安装了遮阳蓬和未安装的遮阳蓬的同类型房间进行实验,结果发现安装了遮阳蓬的那间房子节省的电量是未安装的一半之多。安装遮阳蓬从小的层面来讲可以节约自己口袋中的钱袋,大的层次来说是为全人类节省能源消耗。

法式遮阳蓬

当然有人会提出遮阳一旦效果非常好,那屋内的采光效果岂不是很差。答案对于法式遮阳蓬来说是否定色彩的。法式遮阳蓬的整体设计非常合理化,让遮阳和采光非常和谐的共存。这需要用到光的漫射原理,使阳光进入户内明亮而不刺眼。不影响屋内人望户外的视觉线。

法式遮阳蓬的篷布不管是从颜色还是花型的选择上,雅美风都能提供个性化的多彩样式供选择。雅美风法式遮阳蓬布使用年限至少有20年,可抗6级大风。这样算下来每天只需花费几毛钱就能享受高品质的舒适家居生活,岂不是很划算。

法式遮阳蓬不仅有高大上的外观样式,还有强大的功能支撑。让商家、住户如何不爱选择它呢?

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。