| 新闻动态
Dynamic news

车头顶车伞遮烈阳
2017-08-09 08:50:08    次浏览

一些特别爱惜车的车主们会将停靠在户外的爱车穿上一件衣服,我们称之为“车衣”。车衣的作用主要防止爱车免收日晒雨淋的伤害,但前提条件是车辆必须保持绝对静止状态下。但车衣也有致命弱点,由于车内不透气,在太阳暴晒下穿上车衣的车子,车内温度好不到哪里去。

教练车伞

人们开始探讨有没有新的解决方案呢?前几日有一组图片被爆出,一个教练车头顶车伞在训练场地有序进行各项训练。教练说自己制作的这把车伞的目的是为了给移动的车子起到遮阳效果,并且能实现通风透气,车子不会被捂着盖着,而且这把遮阳伞不会影响车内驾驶员的视线,正常驾驶照常无误。

尽管这种车伞性质的遮阳蓬,国家明文规定这种形式是不能上路的,被查到会被扣取。但这种新奇设计是有借鉴可取的,比如说以后每台车子在出厂前就都安装上可自动调节的类似样式的遮阳蓬,不需要车子再进行改装这种不合法现象。

相信不久的将来车伞性质的车辆会越来越合法化。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。