| 新闻动态
Dynamic news

法欧风格碰撞下的遮阳蓬
2017-08-08 09:10:43    次浏览

遮阳蓬的风格样式总是多元化多样化。而样式参考国外风格的法式遮阳蓬和欧式遮阳蓬之间的差别,很多外行人看来是有点懵。作为行业资深厂家,雅美风特来授课谈法式遮阳蓬和欧式遮阳蓬的那些事儿。

雅美风法式蓬的规格可以根据客户的要求设计,多样式显现得淋漓尽致。法式蓬非常适合用于休闲场所、商业街或者各种复杂的建筑外墙。法式蓬采用聚丙烯晴纶的布料,不仅大方美观还起到遮阳效果。法式遮阳蓬受客户青睐的原因是因为这款的遮阳效果非常好,起到很周到齐全的保护效果。

欧式遮阳棚

雅美风欧式蓬采用特殊遮阳布,此款遮阳布具有特殊的防紫外线功能,不仅能够保护室内装修和家居免被太阳光的侵害缩短寿命,还能保护我们的皮肤,使其长期晶莹剔透。雅美风的欧式遮阳棚也有很多颜色、花型可供客户选择,相信丰富多彩的蓬布装扮定有一款您喜欢的。欧式蓬的理念是采光和遮阳同时和谐存在,在光线强烈的夏日,阳光透过遮阳蓬漫射进入室内,使室内光线充足但不会刺目。给住家户提供了一个舒适舒心的居住环境。

法式蓬和欧式蓬二者之间区别并不太大,界限并没十分严格的界限区分。用户根据自己的喜爱,中意心中最满意的那款遮阳蓬吧!

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。