| 新闻动态
Dynamic news

阳光房遮阳的三大金刚
2017-08-07 09:17:03    次浏览

阳光房遮阳是夏季来临后用户经常即使解决处理的问题。通常来讲遮阳厂商会提出3种方案来解决阳光房遮阳的问题,也就是我们俗称的“三大金刚”。

三大金刚分别是曲臂式外遮阳系统、内置式天幕帘以及内置百叶帘中空玻璃。

阳光房遮阳

曲臂遮阳安置在阳光房顶的上部,通过电动遥控来控制其伸缩。当曲臂遮阳展开是起到遮阳效果,收缩时阳光又能透进来。曲臂遮阳系统的优点是操作方便,遮阳效果好,缺点是造价投入成本偏高,安装过程比较麻烦。

内置式天幕帘,听名字就知晓其安置地儿在阳光房顶的下部。一般安装在顶部的结构梁上。天幕帘可通过采用电动或者手动方式进行收缩、展开。相较曲臂遮阳系统,天幕帘更叫轻便,造价费用更低。不过因为其安装在梁上,对室内美观有一定影响。

内置百叶帘中空玻璃中的百叶帘直接安装在阳光房顶部中空玻璃内,通过电动遥控来控制遮阳角度。

阳光房遮阳三大金刚,你更偏爱于哪个金刚呢?

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。