| 新闻动态
Dynamic news

一家一户遮阳棚整体承重多少范围
2017-08-03 08:42:03    次浏览

小区内很多一楼的住家户会选择搭设遮阳雨蓬,原因挺简单的第一是为了遮阳遮雨,行驶遮阳蓬的本职工作。第二则是为了避免高空坠物引发的的不安全因素发生。  

我家住在二楼,在家已有好几次听见一楼的住户破口大骂:大条草鱼、晾衣架、不同类型的垃圾从天上降下来。这些不是上天给予一楼住户的礼物,这些都是高层住户或有意或无意为止的种种表现。

遮阳雨篷

一楼住户不困其扰,决定安装了遮阳蓬,避免了一些危险因素的产生率。那正常情况下遮阳棚布能经受住多大的重量呢?

一般遮阳雨篷在设计时考虑的承受重量仅包括自身重量,雨雪天气需承受的重量和一些突发事件的可能会造成的蓬支撑。遮阳蓬产品种类的不同,承受的重量也就不相同。有的遮雨棚每平米可承受200,300斤的重量,而有的只能承受几十,百把斤的重量。这需要根据客户的实际需求去把握。若篷布上出现重物,请及时清理,否则长期以往,影响遮阳棚使用舒适感,降低其使用寿命。

合格正规的遮阳蓬不仅可以行使本职遮阳遮雨工作,还是副职好帮手。让住户商家怎么不爱使用它呢!

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。