| 新闻动态
Dynamic news

安装成都雅美风遮阳蓬的好处一扫光
2017-08-02 09:02:41    次浏览

炎热夏季行走在户外,总喜欢往阴凉处行走,什么大树下、建筑周边穿过。太阳光被遮阳住的地面总是比暴晒在阳光下的地面要凉快许多。暴晒在阳光下的一块生肉都能烤熟烤焦,可知成都的天气有多热。

很多客户会选择夏季安装遮阳棚,大多是为了降低屋外的阳光直射如屋内,增加室内温度。夏季使用遮阳棚的好处有很多,下面我来和大家唠唠嗑:

遮阳棚优点

1.遮阳棚阻挡了太阳光所产生的热量,降低了室内温度,为空调散热减轻一部分负担,实现了空调家电的节能环保运用。

2.遮阳棚遮挡住紫外线光进入室内,防止人们皮肤因为紫外线的干扰而老化松弛。

3.遮阳棚遮挡住太阳光还能起到保护室内建材、家居的作用。延长建筑材料和家居木材的使用周期。

4.雨天还能起到遮雨的作用,防止酸雨流入户内。

5.成都雅美风可伸缩遮阳棚的整体使用性很方便,方便了客户的整体使用感和舒适感。后期清扫也非常方便,通过清水冲洗和适当兑入清洗剂就能让篷布焕然一新。

6.有些商家为了免费打广告,将在自己门店的遮阳蓬的篷布上印上相应的LOGO,变相打起广告来,这个新潮做法大大节约了广告费的支出,还提高了人气值。

制作遮阳棚的好处多多,选择成都雅美风定不会错。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。