| 新闻动态
Dynamic news

选择雅美风遮阳棚好处多多
2017-08-01 10:23:47    次浏览

成都雅美风遮阳雨蓬有限公司自2001年成立以来,一直致力于制造研发遮阳棚、天棚帘和电动遮阳棚。是一家集设计、生产、安装和售后服务为一体的大型专业企业。

成都雅美风的遮阳蓬适合用于别墅、咖啡吧、商业街、花园风光群以及户外阳台等,给您创造舒适温暖的环境,让您与自然的距离更加贴近。

遮阳棚好处

成都雅美风遮阳棚采用进口的遮阳棚布布料,紫外线的防御效果特别佳,不仅能防御人体皮肤免受紫外线的伤害,还能起到保护建筑群以及室内家具和装修建材作用,延长整体使用寿命。雅美风的布料经过多道工艺技术加工,出厂的布料颜色鲜亮,布料耐腐蚀性强,抗高温,易清扫。使用期限长。

成都雅美风在整体框架子上选择的是质量超好的铝合金材料,外层涂上有雅美风专利的烤漆,使铝合金架子的抗腐蚀性大大增强,使用10,20年是完全没有问题的。

成都雅美风的蓬布料和铝合金架子都选用上层材料加工制作而来。选择成都雅美风,你的不二之选。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。