| 新闻动态
Dynamic news

高档洋房中的阳光房巧妙阻热有哪招
2017-07-31 09:21:59    次浏览

高档洋房内都会设有阳光房,供住户在房间内喝喝咖啡,享受下惬意休闲时光。在春秋季节一缕缕阳光透过玻璃洒下落在人们身上,那感觉确实不错。不过一到夏季。特别是7,8月份,温度直逼40度以上。阳光房就这样暴晒在外面吸热,夏季让很多住户远离阳光房。这种现象改怎么解决呢?雅美风来帮你解答。

俗话说一物降一物,为了让阳光房早日脱离阳光暴晒的苦海,可以通过外界力量遮住阳光。常见的方法有使用、遮阳棚、遮阳布、遮阳贴膜以及遮阳帘子之内的。

阳光房

倘若你使用遮阳棚,你可以选择可轻松拆卸型,夏日一过拆下来。冬日能照样收获阳光的洗礼。

遮阳布的最大优点是拆卸不费神费力,不过对阳光房的材质有要求。要求是需要金属材质型的,因为遮阳布是通过磁性进行挂扣的。

贴膜的好处在于不用一会拆一会装,只要贴上去后就不用取下。不好的是会遮住阳光,使屋内房间变暗。

遮阳帘子整个造价低,不过容易生灰,后期不好打理。

阳光房的遮阳效果小编暂时就想到这么多,如对您有帮助。快快收藏吧!

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。